blog

blog

domingo, 9 de junho de 2013

Parnahyba vence Ypiranga por 4x2 no verdinho.

Apesar de jogar melhor o Parnahyba não conseguia marcar o segundo gol, e para piorar a situação Gilmar Baiano foi expulso aos 21 minutos do segundo tempo depois de levar o segundo cartão amarelo. Mas a situação melhorou e Niel marcou para o tubarão aos 28 minutos num forte chute rasteiro no canto esquerdo do goleiro do Ypiranga. A torcida da equipe parnaibana ainda comemorava quando em cobrança de falta o representante do Amapá deixou tudo igual aos 31 minutos com o jogador Dudu.

Depois disso todos já imaginavam que a partida terminaria empatada em 2 a 2, mas Raiff numa noite inspirada marcou mais dois gols, um aos 41 minutos e outro aos 44 minutos, dando números finais ao jogo, que teve 2 minutos de acréscimo no primeiro tempo e 4 minutos no segundo tempo.